Главная arrow Хай-Тек arrow Дневники Ayola.ru

Краткие новости

Мы рады представить Вам наш онлайн-магазин отдыха НаКурорт! В любое время дня и ночи он открыт для Вас.
 
Общение без границ!
Разработка Ayola.ru ведётся непрерывно с марта 2006 года, и сервис постоянно дополняется - появляются новые фишки, улучшается usability, повышается стабильность. На данный момент рабочая версия системы - 1.5.217, и это значит, что за прошедшее время было сделано 5 крупных, и более 200 мелких обновлений системы.

Основным критерием оценки работы сервиса мы считаем удобство использования.
Именно на этом мы фокусируем наше внимание в подготовке Ayola.ru v2.0.
Для этого мы непрерывно контактируем с нашими пользователями, узнаём их мнения, пожелания - что бы они хотели видеть в своём дневнике.

Ещё одним немаловажным критерием является скорость доступа к сервису, и в данном вопросе нам помогают многопроцессорные системы Intel Xeon и наши партнёры, обеспечивающие бесперебойное подключение серверов к Сети. Кроме того, сервис изначально спроектирован с расчётом на высокие пиковые нагрузки, и, поэтому, используется распределённая структура серверов. Разнесённые сервера баз данных, отдельные сервера для хостинга картинок и песен, отдельный скрипт-сервер, обслуживающий непосредственно программную часть сервиса. Программный код сервиса, также, пишется с учётом оптимизации скорости доступа, ведь дневник должен открываться моментально, в любое время дня и ночи из любой точки земного шара.

Политика "общения без границ" предполагает ещё и приверженность свободе слова - в дневниках Ayola.ru нет и не может быть никакой цензуры. Это не означает, что делать можно всё что угодно, но означает, что никто и никаким образом не будет ограничивать вашу свободу слова.

 

 
Hotel Sirmione